Я пугаюсь сильных чувств

Калинка-Малинка
  Я пугаюсь сильных чувств,
Очень - очень осторожно...
Остро- оступиться можно,
Я- боюсь!

И когда слетит признанье,
Словно молния в ночи,
Озаряя вмиг сияньем,
Не кричи!

Не боли мое сердечко,
Эти страсти не мои...
Коль подарено колечко,
Оттдари!