Начну с начала

Светлана Скорнякова
Позабылись все обиды,
Память больше не хранит,
Отгремели панихиды,
Да и рана не кровит.
Я всё реже вспоминаю,
И тебя и боль свою,
Что случилось? Я не знаю!
Может просто, я живу!
Разлюбила? Иль забыла…
Не могу понять никак,
Просто, видно я живая,
Надоело мне страдать.
Жизнь течёт как будто в сказке,
Снова снятся в красках сны.
Акварелью без опаски,
Разукрашу вновь мечты.