Бесценное

Татьяна Орлова-Раевская
Блаженные тихие вечные
Срываются с губ слова
Бескрайние бесконечные
«Любимый... люблю... твоя…»

Бесценное чувство нежное
Милый, тебе одному!
Слетает с губ безбрежное-
«Тебя одного люблю…»

Бережно, милый , бережно
Храни цветок неземной,
И дар, небом подаренный,
Будет всегда с тобой!

Мне света другого не надо,
Солнышко ты мое!
Тебе одному я рада.
Ты - мое все!!!