Любимому

Стелла Юлия Радинавская
Смотрю на тебя - на душе так тепло
И в сердце моем горячо горячо.
Это тепло хочу навсегда сохранить
И тебе, мой любимый, его подарить.
Согреть твоё сердце и твою душу.
Знай, мой хороший, никто мне не нужен.
Ты моя радость и сладостный сон.
Пускай наши души запоют в унисон.
Связаны мы с тобой кровью одной,
Той, что однажды назвали судьбой.
Связаны нитью и  толстой цепочкой.
Хочу родить от тебя и сына и дочку.
Ты воплотил в себе то, о чем я мечтала.
Ты тот, кого я ночами ждала у причала.
Ты тот, кого мне предсказала Луна.
Я знала, что встреча нам суждена...


05.08.2021