Выбирайте с Карлом Сэндбергом...

Кариатиды Сны
CHOOSE
          by Carl Sandburg
 
  The single clenched fist lifted and ready,
Or the open asking hand held out and waiting.
              Choose:
For we meet by one or the other.
__________

Выбирайте ...

Сжатый кулак, поднятый и готовый,
Или открытая просящая рука, протянутая и ждущая.
Выбирайте:
Ибо мы встречаемся лишь для одного или другого.