Посвящение

Альбина Алексеенко
От любви в груди тепло,
Нежность сердце наполняет
Только тот, кто полюбил,
Знает, как это бывает.

Как единственная нота
Сердце заставляет петь.
Так любовь внедряет смысл
В жизнь влюблённых насовсем.

Давая волю побужденью,
Соединяет вмиг сердца.
И нет прекрасней ощущенья,
Чем зреть в любимые глаза.