***

Татьяна Орлова-Раевская
Пальма за окном,
Ящерка в траве,
бесконечно льется горизонт...
«Я тебя люблю»-
Слышу в телефон,
Так, как будто рядом
где-то ты…

Первая любовь- школьные года ,
Снятся по ночам мне иногда..
«Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда».

Солнце за окном   
Светит на двоих,         
Для двоих старается луна,               
Ты так далеко,
И так близко ты..             
На двоих история одна.

Первая любовь-
Песня навсегда,
«В небе промелькнувшая звезда…
Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда».

Голубой волной
Капли на щеках,
Но ласкает ветер все вокруг…
«Я тебя люблю!!!»-
Хочется кричать...
И ложатся строчки на песок:

«Первая любовь- школьные года ..
В лужах голубых стекляшки льда.
Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда»…