будильник

Андрей Аксенов 2
Горит всё синим пламенем,
Раскинув чёрный дым!
Война была при Сталине,
Стакан полупустым...

Но быстро наполняемым
Из доноровских вен!
Кто рядом с невменяемым,
Быстрей тушите свет...

Отечества рубильники
Закислились в жаре...
Поставлю на будильнике
Свист рака на горе.

                А.