Как хочу к тебе сейчас прижаться. Романс

Людмила Бурденко-Попова
                Я губ твоих касаюсь смело,
                Где б ни был ты и не стыжусь.
                Не потеряй меня любимый,
                Я за тебя всегда молюсь.

                Вчера меня ты не дождался,
                Сегодня я не дождалась.
                Как хочется к тебе прижаться,
                И налюбиться с тобой всласть.



Как хочу к тебе сейчас прижаться,
Рассказать, как плохо без тебя.
Ты моя последняя награда,
Ты моя летящая мечта.

Я в любви сгораю без остатка,
В твоих сильных, ласковых руках.
Без тебя  я просто пропадаю
И живу тобою лишь в мечтах.

Что же нас с тобой так зацепило,
У тебя симпатия ко мне.
У меня влечение, не скрою
И тянусь всем сердцем я к тебе.

Ты моя изнеженная нежность,
А моя истерзанная грусть.
Пусть между нами - расстояния,
Я в мечтах опять к тебе прижмусь.

Как хочу к тебе сейчас прижаться,
Рассказать, как плохо без тебя.
Ты моя последняя награда,
Ты моя летящая мечта.