За окошком месяц светит

Саша Мобильный
 За окошком месяц светит
Серебрятся облака
У калитки милый встретит
Тронет локоток слегка.

Они встретятся глазами
Позабудутся слова
Губы встретятся с губами
Закружится голова.

За селом поет тальянка
Деревенский соловей
Полуночная беглянка
От которой всем теплей.

Отчего на сердце сладко
Словно пролили елей
Серп ночной играет в прятки
Чтобы не смущать людей.

Глядь, проказник отвернулся
И за тучкою пропал.
Спрятался.Потом вернулся
И до дому провожал.

Он зарею утомленный,
Так что белый свет не мил
Брызнул вспышкой золоченной
Чтоб потом лишится сил.