дом и дом второй этаж

Сергей Николаевич Божко
дом и дом второй этаж
нежилые этажи
эта площадь эрмитаж
для коробок стеллажи

деревянное окно
шлакоблочина витраж
будет музыка кино
нечувствительный пейзаж

получилось что уют
весь на первом этаже
каша маш орехи нут
пироги на лаваше