ЕГЭ

Михаил Зуч
Встреча с листом белым встреча с судьбой
Жил был кроил время старался как все
Но раскрывается темя и телеграф иной
Диктует тебе…

Порой думаешь была же возможность
Избежать этой истины жить поживать
Но у Бога ЕГЭ
Такой сложности
Что проще не умирать…

У Него никого нет кроме нас
У Него на нас опора
Это не приказ
Это основа….