Прощальный, нежный луч

Надежда Миночкина
Дивное солнце,  закат, тёплый вечер...
В янтарном  переливе ствол сосны;
Проходит добрый день, он скоротечен.
Крадётся тихо ночь и навевает сны...

А солнце плавно скрылось за горою,
Послав всему прощальный, нежный луч
И  любование вечернею зарёю,
И небом в красках радужных, без туч.

05.08.21.

Фото автора.