Подруге Анисии

Майя Агаева
Милая подруга, милая сестра,
Мы с тобой сегодня лучше, чем вчера.
То, что тянет в омут – оставляем там..
Радуемся жизни мы назло ветрам!

Разными путями мы с тобою шли,
Классно, что друг друга в жизни мы нашли.
Я себя отныне чувствую бодрей,
Ведь с такой поддержкой точно веселей!

Вместе мы добьёмся многого с тобой,
Из проблем прорвёмся, обретём покой,
Станем чуть сильнее, где-то чуть мудрей..
Хоть хотим мы сразу, много и скорей!..

Быстро не бывает, счастье тяжкий труд,
Нас другие люди просто не поймут.
Но ведь мы-то знаем общий наш язык,
В этом и поймали мы тот самый «стык».

Я тобой, родная, очень дорожу, –
Лишь немногим людям это я скажу.
Потому что мало истинных подруг,
Кто теплом согреет от дождей и вьюг…