О как дотла уйти в Стихи!

Павел Лесной 3
О как дотла  уйти в Стихи,
укрыться, лечь  в такое место,
где разливались  бы духи
лишь Музы   с грацией телесной…

И с Музой   как Строка сгорая
в объятии  под щебет мая
от смысла строк неотличимо
гореть, гореть  неопалимо…

О как уйти  в свои стихи,
укрыться, лечь  в  такое место,
где б под адажио ольхи
звучало баховское престо…

И от любви,  от аромата,
от трепета  зелёных рук,
от пророняемого взгляда
жестокий мир менялся б вдруг..!