А мясо то мясо где???

Михаил Опилкин
Купил колбаски в магазине
На утро сделать бутерброд.
Хотел с чайком её откушать
Ну а она не лезет в рот.

Ингредиенты почитал я
И это даже не кино.
Вегетарианцем стал я братцы
По моему давным давно.

В той колбасе пшеница,соя
Читал чуть не сошёл с ума.
В ней вся таблица Менделея
А мяса нету ни хрена!!!