Светлое

Наталья Николаевна Максимова
Моя любовь земных аккордов! - Дышу тобой светло и бодро,
Не верю, что исчезнет песнь, дарящая  благую  весть,
Ведя от боли к утешенью,
От мрака к светоразрешенью...
Мешай любовь, вино и сорго, идей зерно любого сорта,
Отринь порок, и ложь, и лесть, шепча Вселенной, что аз есмь
Та часть божественной любви ,
Что Небо каждому дарит.



                Фото. Михаил Абакумов . Живопись