Люди! Уколитесь!

Андрей Гордиков
Не валяйте дурака,
Если дышите пока!
Что вам стоит уколоться:
Ноги ходят, сердце бьётся!
Чтоб и дальше так жилось,
Не надейтесь на "авось"!
Не понравится хрипеть
Перед тем как умереть!