39, 6

Ирэн Скоромная
Лежа ногами к кресту,
Билось в агонии тело,
Душа взывала в пустоту,
Тело тупо болело,
Лежа ногами к кресту,
Душа хотела сорваться,
Было рано еще перейти сквозь черту,
Тело хотело сражаться.
Лежа ногами к кресту,
Прочитав "Богородице Дево",
Душа поняла, страшно не умереть одному,
Страшно - пройти через жизнь просто телом.