Участник 7. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Для души
 
Я бы в космос – юлой, ДА МЕШАЮТ ДЕЛА…
Вот и пенсия – в срок. Я жила, не жила?
А теперь не берут, говорят, что стара.
Как такое сказать прямо в лоб и с утра?
 
Не стерплю, разозлюсь, оскорблю хоть кого,
Нас - бой-баб вот таких в мире, глянь, большинство.
И – коня на скаку, и пахать – так пахать,
Нам на ваше «пора отдыхать» – начихать.
 
Накоплю пару тыщ и махну хоть куда.
В горы надо б залезть, посмотреть города.
Раз в полёт не гожусь, буду избы тушить
И про космос мечтать…  просто так…  для души.