Участник 8. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Эта давняя грусть

И умом не понять,
И ругать не берусь,
НИ К ЧЕМУ РЕВНОВАТЬ
ЭТУ ДАВНЮЮ ГРУСТЬ.
Всё, как в старом кино,
Что крутили стократ.
Время жизни давно
Катит диск на закат.

Отшумели ветра,
Поменялись вожди,
Всё, что было вчера,
Не вернётся,  не жди.
Серых  дней череда,
Душных масок парад,
Лишь кольнёт иногда
В сердце список утрат.

Защемит, заболит,
Застучит в унисон.
Что исчезло вдали,
Возвращает мой сон.
Не сберёг, ну и пусть!..
Что же ломится в дверь
Эта давняя грусть
Неизбежных потерь?