Участник 9. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Арбуз
 
Я ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ,
Жду улыбку в ответ.
Выбираешь арбуз
И на стук, и на цвет.
 
– Этот очень хорош, –
Пальцем в ближнего – тыц!
Мне улыбку вернёшь,
Белозуб, белолиц.
 
Погулять пригласишь.
Я к тебе прикоснусь…
Взгляд твой нагл и бесстыж…
Бух – разбился арбуз!
 
Ну а что? Он мешал,
Или бок напекло…
Я включила свой шарм,
Ты – изящество слов…