***

Галина Слёзкина
***  ***
Пропала вера, и в людей, и в Бога,
Сочится жизнь по капле, будто кровь.
Изгнанницей застыла на пороге,
Ненужная, разбитая любовь.
Любовь… забытый брошенный ребёнок,
Посмешище взбесившейся толпы.
И всеми правит золотой телёнок –
Игралище заносчивой  судьбы.
Забыто всё, и сердце опустело,
И душу разменяли на рубли.
И правит балом  алчущее тело,
Да серые безрадостные дни.