Мир становится чудесней от любви

Светлана Зеликова
Мир становится чудесней
              от любви,
И поют ночами песни
              соловьи.
От любви бывают драмы,
              от любви.
Устанавливают храмы
              на крови.
Всё становится ничтожным
              без любви.
Всё становится возможным –
              для двоих.
Но важней всего на свете
              (се ля ви!) -
От любви родятся дети,
                от любви.