Как время летит быстротечно

Лидия Артюшина
Серый туман опустился на реку,
Слышится всплеск уходящей волны,
Я окунаюсь в те волны с разбегу,
Ивы в тумане совсем не видны.

Слышны, лишь слёзные капельки сверху
Ивушка плачет над быстрой рекой
И подчиняется буйному ветру
Я вместе с ветром сегодня хмельной.

Я охмелевший от тихого счастья
В домик родимый вернулся опять,
Я от родных принимаю объятья
Радость и слёзы никак не сдержать

Мама с годами совсем поседела,
Да и в моих волосах седина -
Сына, родной, все глаза проглядела,
Видишь совсем я осталась одна.

Боже, как время летит быстротечно
Рад, что вернулся я в домик родной
Раньше казалось, что молодость вечна
Серый туман нас накрыл с головой.