Доверила живот хирургу

Ассия Светлова
                Лежневу Евгению Леонидовичу

                г. Кропоткин Городская больница
                Огромное спасибо врачу с большой
                буквы.



Спросил меня:"Живот болит?",
Я говорю:" Что очень!"
"Тогда порежу!" - говорит.
Ты знай. Так...Между прочим.

Вмиг капельницу подключил,
Температуру сбросил.
Укол магнезии вручил,
И что хотел узнать,спросил.

В операционной так прохладно
И стало душу холодить.
- Осину талию мне..Ладно?
Ох, что задумала, твердит.

Болячку вырежу и всё,
Живот как есть оставлю.
Пампушку портить Ё-моё!
Будь мягкой, не лукавлю.

И спас Пампушку, так и есть,
Корпел на перевязках.
Так плохо двигался прогресс,
Не описать всё в красках.

Он назначал ей рандеву,
( на перевязку)
Она их принимала.
- Я ранку заживить смогу
И Пышка доверяла...