Суета

Татьяна Пивненко
Тишина...Такое бывает?
Как давно  - суета, суета...
И никто никогда не знает,
Сколько лет будет длиться она.
В суете про себя забываем,
В суете - лишь насущный хлеб.
А потом так себя мы ругаем,
Что на главное времени нет.
Нет минут поиграть с сыном в прятки,
С папой фильм по душам обсудить,
В суете тратим силы напрасно,
Нету сил так как хочется жить.
А потом смотришь, сын уже вырос,
Папа умер, его не обнять.
Суета в настоящем и прошлом,
И границы её не объять.
Иногда ценность прячется в малом,
Так легко потерять её вновь.
Я прошу вас, заботьтесь о главном,
Близким людям дарите любовь!