Чувства нежности снова...

Геннадий Смирнов 2
Где кончается ночь...Начинается утро,
Даже капли дождя позволяют любить,
Пелену за окном,без следов перламутра,
Оставляя прекрасности лета внутри.

Где кончается день,,,Начинается вечер,
Чувства нежности снова затихнут в груди,
Бьёт в окно невзначай,тихо ласковый ветер,
Позволяя мечтать,грезя вплоть до зари!