Люблю...

Андрей Анатольевич Калинин
Люблю проснуться раньше всех
И не устану я нисколько
Спросонья слушать птичий смех
И улыбаться ранней зорьке.

Потом бодрящим холодком
Всё тело окатить и душу
И пить взахлёб коктейль воздушный
В траву ступая босиком…

И, упиваясь восхищеньем
На озарившуюся мглу,
Зрю будущего предвкушенье
Воздать Всевышнему хвалу.

За дар естественно, как воду,
Сыновни, как отца и мать,
Язык чарующий Природы
Не понимая принимать.

22/07/2021