Поздравление

Наташа Звягинцева
Стихотворение от самого дорогого мне человека.
Спасибо тебе за эти строки! Постараюсь им следовать!
******************************
Я хочу  пожелать тебе много  счастья!
Я хочу пожелать  тебе много любви!
И однажды в глаза сказать тихо здравствуй
И обняв прошептать:
"Только не уходи".
Я хочу пожелать  тебе  быть мудрее,
Много сил и терпенья ещё  пожелать.
Если вдруг испугаешься- будь смелее,
А обидит вдруг кто - не стесняйся послать.
Я хочу, чтобы ты улыбалась чаще,
Даже если вдруг слезы польются рекой.
Даже если в твой дом забредёт вдруг ненастье
Прогони навсегда, на замок дверь закрой.
Я пишу для тебя стихотворенье,
Чтобы ты пронесла его через года.
Поздравляю, Наташа, с днём рожденья!
Оставайся с улыбкой по жизни всегда!