Ангелок

Ольга Ботолина
                Племяннице Злате

Растёт ангелочек на Севере крайнем,
Родная кровинка на свете живёт.
Сердечно жалею, что мы потерялись,
А сердце надеется, верит и ждёт.

Душа не согласна с подобным раскладом,
И сердце противится силе разлук.
Прости, Ангелочек, по имени Злата,
Однажды сомкнётся разорванный круг.
26.05. 2021