Не к добру повалилась береза

Александр Даниленко 4
Не к добру повалилась береза,
Да и ветер такой не к добру,
Все страшнее проносятся грозы,
Надо волю бы дать топору.

И страховка уже не поможет,
А сильны мы лишь задним умом…
Он березу, как надо положит,
Сокрушить чтоб авто напролом.