Присела Муза на плечо

Ерофеева Надежда Валерьевна
Присела Муза на плечо,
Шепнула строчки вдохновенья,
Поцеловала горячо...
Мне показалось то мгновенье?

Взмахнув невидимым крылом
Она к другому улетела...
Но как же на Душе светло,
Любовь заполнила всё тело!

Ты приходи ко мне на чай,
Я мёд и фрукты приготовлю,
Ну а сейчас скажу: "прощай"
И вслед тебе вздохну с любовью!

Мне надо строки записать,
Пусть свет прольется на листочек,
Пусть оживают чудеса
Средь бесконечных многоточий...