Нет - это да!

Виктор Ксенев
Для нас, мужчин, вся истина в вине,
А с женщинами - не поймёшь ответ...
- Не приставай - вдруг скажет при Луне...
Но это больше "ДА", и меньше "НЕТ"...

Настойчивость мужчин всегда в честИ,
Берёт, мы знаем, смелость города,
Не упусти свой шанс, не упусти...
Ведь, НЕТ у женщин, очень часто - ДА!

- Не приставай..., сама ж того и ждёт,
Не слушай, этот вздор - всего игра...
Словами - СТОП, а глазками - ВПЕРЁД...
Мужчина, действуй, ведь давно пора...

А коль отступишь, вмиг найдут изъян,
И имидж твой раскрасят - не отмыть...
Мол, импотент..., к тому же грубиян...
Ведь НЕТ у женщин - ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ...