Психотерапевт Бога 2

Керим Мутиг
П
О чём Вы задумались.
Б
Жажда, давно не было дождя.
П
А в чём проблема? Сделайте дождь.
Б
Сейчас не могу.
П
Почему?
Б
Я – молодое дерево, у меня неглубокая корневая система. Старые деревья, возможно, переживут засуху, а я, наверное, погибну.
П
Так надо?
Б
Так случилось.
П
Вы можете это изменить?
Б
Случай – одно из моих имён…