Будь

Марина Венец
Улыбаюсь садясь в Рено,
Я почти не живая плоть,
Не люблю,не страдаю,но
Где-то в темное скрыта суть.
Там,куда не попасть на-раз,
Если даже спросить хитро.
Где такая, и без прикрас
Откровенная жесть - нутро.
И в глазах не увидишь слёз,
А напротив ,поймёшь скорбя:
Ветер памяти сплин унёс
Оставляя всё ДО ТЕБЯ.
Будто не было той весны
Встречи странной,почти чудной:
Лишь глазами сцепились мы
Замерла я- ведь это МОЙ!
Тихо змейкой смеётся ложь
Пусть поверят,что никогда
Не достанешь и не пробьешь.
Сердце-ябеда,не беда.
Только ночью,почти во сне
Распускается сей клубок,
Он по-прежнему ждёт во мне
Недарованный нам сынок.
И те ноты ,когда вдвоём
сочиняли мажерный лад,
Обешанья,что мы споём
И прощания невпопад.
Переулки в грозу, с зонтом,
Брызги моря,и холод звёзд,
На палитре крутой фантом,
Поцелуев вечерний мост...
Только ночью,почти во сне
Проявляется смежный путь.
Знай,что все ещё снишься мне.
Без претензий.
Ты просто Будь.