без замка...

Кристина Денисенко
Ты знаешь, в том замке, что был на краю неприступной скалы, отпылали
оранжевым клёном в багряном закате огни безрассудной любви,
и сквозь пелену проливного дождя только грусть и печаль... А была ли
возможность в том замке шальную весну белых роз навсегда сохранить?
Весна ли нужна была замку? Мне башни пронзали девятое небо,
и лёд изнутри острой коркой царапал остывший янтарь наших встреч...
Его больше нет! До последнего камня с обрыва скалы... Был и не был...
Отправился в бездну, и ты, мой бездомный Идальго, не сможешь разжечь
камин у пропахшей вишневой любовью стены, и в распахнутых окнах
мерцания звёздного неба блуждающим взглядом привычно ловить...
Я замок сама для тебя возводила! И мной ты был изгнан, был прогнан...
Но я пустотой тридевятого сердца тебя продолжала любить.