Подсолнушки - мои друзья...

Светлана Черникова -Чернокожих
По периметру всей дачи,
Словно путнику маячат
(Заблудший этот путник я)
Подсолнушки — мои друзья...
И все проблемы бытия

Улетучатся как будто,
За каких-то три минуты …
И опять ключом бьёт жизнь,
Запою сейчас, кажись..
Дача милая, держись!

А потом погромче...с танцем...
Босиком...подальше сланцы....
Разойдусь на кураже,
Полегчает на душе...
Не подсолнухи — женьшень!


Женьшень - хорошо известное лекарственное растение )))