Храню я рук твоих тепло

Висколия Юрина
             
              Храню я рук твоих тепло
              И нежных губок яркий пламень
              Мне от любви твоей светло
              Ушел из сердца тяжкий камень.

              Я помню встречи, поцелуи
              Да,как не помнить, неженку мою
              Я   и сейчас восторженно целую
              И тихо песенку любимочке пою.

              Помнишь? Называл тебя хорошкой
              И до сих пор,хорошкою зову
              То времечко вернуть...Хотя бы,на немножко
              Ничто не прошло.Любовью живу.

              Какая ты была певунья!
              Гостеприимна,добра,всегда мила
              Такая у меня ты говорунья
              Взяла,с ума меня свела.

              О годах,прошедших,вовсе не жалею
              Жизнь пронеслась, и годы не вернуть
              Одну тебя,любимочку лелею
              И мои чувства,нет,не обмануть.

              Навсегда осталась,той единственной
              О которой долго грезил,и мечтал
              Ты во мне осталась, той таинственной
              Всю тебя до клеточки впитал.

              Я хочу,чтобы ты знала:
              Жара- ли,холод,иль  мороз
              И,как в песне той узнала?...
              Я люблю тебя до слез.

              Навсегда в моем сердечке поселилась
              Я прошу:Подольше в нем живи
              И благодать чтоб в душеньку пролилась
              Меня собою больше удиви.