аварийное протоколирование, протокол 2

Сетко Александр Анатольевич
iskander alfa

протокол 2

штандарт три омега

эквилибриум

забвеньем сомкнутые веки
и губы , сжатые в кулак ,
как скалы скованы навеки ,
и двуедины в человеке
две вечности -- так и не так .

биение немыслимого света ,
как и пульсированье тьмы ,
закат сменяется рассветом,
и просыпаются поэты ,
а с ним и птицы и цветы .

я преклоню свои колени ,
перед тобой , моя любовь ,
преподнесу букет сирени
и подарю стихотворенье ,
чтоб нежностью бродила кровь .

как вновь и вновь , одно лишь воскресенье ,
и фонари , и мошек мельтешенье
во глубине сияющих высот ,
день с ночью превратя в цветенье ,
на ласковых ветвях сирени
я унесу с собой мою любовь ,
мечты живительную кровь ,
сквозь череду невзгод и потясений .

и приготовлю колыбель
улыбке ласковой рассвета ,
и солнцу , где сияющая гарь,
все про любовь листая календарь ,
дитя качала на руках при этом .