богиня радости желаний

Сетко Александр Анатольевич
iskander alfa

эквилибриум

штандарт три омега

богиня радости желаний

кто знает , что скрывается во тьме ,
глубин неиссякаемых твоих ,
любимых глаз бездонной глубине ,
лишь птичий звон и этот стих .

попытка неумелая моя ,
свою любовь изобразить словами ,
моя богиня и моя звезда ,
тебе вручаю сердце , руку , меч
и красоту янтарных плеч ,
и огненное знамя
я буду охранять и тщательно стеречь .

твой легион железный -- три омега ,
карающей рукой пройдет по всем ,
кто власть и красоту твою
поставит под сомненье .
моя любовь , моя звезда , моя богиня
своей пленительной рукой
прими мое стихотворение

богиня радости желаний
глаза сияющей вселенной
творенье высочайшей красоты .