Друг мой старый

Онсамый
Прочертила линию судьба,
Между мной и тем, что раньше было.
Захватить хотела власть тоска...
Но её, соленой пеной смыло.

Друг мой старый, ласковый прибой,
Ждал меня и от души старался.
Он ведь свел тогда, тебя со мной,
Шлёпал об бетон и улыбался.

Столько лет, а кажется вчера,
Я горел от солца и от счастья.
А потом, машина у двора...
И дыхание сумашедшей страсти