Господь на Землю к Сыну прилетает!

Тимофеева Наталья Борисовна
На Землю наш Господь-Отец придёт,
Людей и Землю-Матушку спасёт!
Бог коронует Одина Царя:
Взойдёт над миром Новая Заря!

Придёт Господь на Землю победить:
Планету и людей освободить!
Пять тысяч лет здесь Сын Его живёт,
Пять тысяч лет Отца с Небес Он ждёт!

Сын Божий Один – Воин и Герой!
Пять тысяч лет за Землю вёл Он бой:
Он Землю спас и всех земных людей,
И примет Он Венец Царя Царей!

Даст Одину Господь Венец Земли,
И присягнут Ему Вселенной короли.
На трон Земли воссядет Один Царь –
Великий и могучий государь!

Господь вручит Ему Меч-кладенец:
Пять тысяч лет хранил его Отец!
Обрушит Меч Царь Один на врагов:
Спасёт народ и Землю из оков!

Простым среди простых Бог-Сын живёт,
И каждый день Отца с Небес Он ждёт!
Сойдутся скоро стрелки на часах:
Да будет радость на Земле и в Небесах!

Священной Встречи наступает час:
И это будет явь на этот раз!
На Землю прибывает Сам Создатель -
Всевышний Бог-Творец и Созидатель!

Час долгожданной Встречи наступает:
Господь на Землю к Сыну прилетает!
Да будет Встреча Сына и Отца,
Великого Всевышнего Творца!

12.04.2016