Пейзаж

Надежда Горячева
Какая чудная компания цветов:
Нежнейшая голубизна безоблачного неба,
И зелень от вершин и елей, и дубов,
Давненько сей чарующий букет, в моём виденье не был!

Бледнеющий, но золотистый солнца круг,
Проваливаясь в тайны  горизонтные  объятий,
Малиновый  сироп, он расплескал вокруг,
Как  хочется  приблизить  эту  красоту,  рукой  достать  бы!