Парад Победы будет на Земле...

Тимофеева Наталья Борисовна
Все люди в мире ночью спят и днём:
Их Души спят, а жизнь полна забот.
Уж скоро Рождество и Новый Год,
И Дед Мороз в руках с календарём…

Пожить немного можно без забот,
И вспомнить, что родился в Мире Бог,
Подумать, как нам встретить Новый год,
И чем год Старый был хорош и плох…

Куранты ровно в полночь зазвенят,
Закончит Время год-круговорот…
Но вдруг… Небесные колокола звучат,
И озаряется Небесный Свод!

На Небе запылает Святой Крест:
Огнём горит, и видно всем и всюду…
Все убедятся – Бог сошёл с Небес!
Уверуют все люди в это чудо!

Кино покажет нам Небес экран:
Картины жизни Бога на Земле.
Покажет, как Он умирал от ран,
Как жил простым среди простых в нужде…

За Родину не раз Он умирал,
Спасал Он старых, бедных и больных,
Но каждый раз Он снова воскресал,
И скромно жил среди людей простых.

Всем без остатка людям на Земле
Понравится Небесное кино
О том, как жил Сын Божий на Земле,
Но Бога в Нём не признавал никто.

Когда окончится Небесное кино,
Сам Бог-Отец представит Сына Миру,
И наречёт Царём Земли Его,
И даст Ему Священную Порфиру.

Даст Ему скипетр, державу, меч...
Взойдёт Сын Божий на престол по праву:
Он Землю спас, и смог её сберечь.
Он - Воин Неба, но обрёл Земную славу!

На праздник коронации спешат
Все приглашённые, со всей Вселенной
На Землю скоро гости прилетят,
Чтобы увидеть здесь парад военный.

Парад Победы будет на Земле,
Победы, что важнее всех побед…
И славят Господа повсюду все:
Вселенная избавлена от бед!

Победа эта миллионы лет
Ковалась Волей Господа-Отца.
Не будет больше во Вселенной бед,
А будет счастье, радость без конца.

Командовать Парадом будет Сын,
Сын Божий, Третий Сын Отца-Творца.
Во всей Вселенной Он такой один,
Все воины кричат Ему: «Ура!».

Знамёна боевые расчехлят,
Все Воины наденут ордена…
Колокола на храмах зазвонят,
Замрёт на миг от счастья вся страна…

Перед очами Господа-Отца
Пройдут парадом Воины Его.
Победой славной Господа-Творца
Был Мир спасён, и славим мы Его!

Да будет славен Бог-Творец,
Господь Великий наш!
Да будет славен Божий Сын,
Он Землю нашу спас!

19.12.2015