Плыви по солнечной дорожке...

Света Горецкая
Плыви по солнечной дорожке
На дивный свет!..
Тебе волна наставит рожки,
Ей дела нет,
Что ты судьбою не доволен,
Казнишь любовь.
Но только морем нынче болен...
И счастлив вновь!





      5.08.2021