Хокку

Елена Алеккина
,,,,

Девушка рисует облако
на берегу озера.
Быстротечен миг.

На мокрый гранит
Падает небо.
Холодны объятия города.

Ветер запутался
В зарослях вереска.
Дорог час сна.

Следы босых ног
Смывает набежавшей волной
Река времени.