К любви на всех стремятся парусах...

Лариса Шахбазян Лапшова
К любви на всех стремятся парусах
Обычно люди... Не найдя, страдают,
Кто поспешил искать её в трусах,
Забыв - она лишь в сердце обитает.

Печально... Что, скажите, мы хотим,
Когда, знакомясь, видят ваше тело,
И в голове у многих лишь интим?
Да, я опять о том, что наболело!