Участник 10. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Сон
 
Дворик детства, мой сон,
Сладкий сон долгих лет,
В забытьё погружен,
Чуть размыт силуэт...
Осень, лето, зима?
Ни погод, ни примет,
Но светлеют дома,
Что глядят мне вослед.
И парадная  дверь
Распахнётся сама,
Заскрипит карусель,
Оживая впотьмах.
Замерцает туман,
Озарит этажи,
Не мираж, не обман,
Я бы жил там да жил...
Вот приснится опять, –
С долгим вздохом проснусь,
Не прогнать, не унять
ЭТУ ДАВНЮЮ ГРУСТЬ.