Жизнь без стихов

Михаил Замский
Жизнь  до  стихов - предчувствья   дрожь,
Жизнь  после  - жаль, но  так  бывает,
Ни  до, ни  после - жизнь, как  ложь,
Что  лишь  до  времени   спасает.
Как  позабытое  кино,
Рождённая  без  крыльев  птица,
Как  жизнь, ушедшая  давно,
Чего-то  ждёт, зачем-то длится.